web-nikah
Yusril & Yani
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

We invited you to celebrate our wedding

Yusril & Yani

Senin, 07 Juni 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Sri Handayani

putri kedua dari
Bapak Mangun & Ibu Asripah

Yusril Nur Hamdhi

putra pertama dari
Bapak Yusron & Ibu Nuryatimah

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Senin,
07 Juni 2021

08.00 WIB
s/d selesai

Kediaman Mempelai Wanita:
Dusun Sindangkasih RT 07/05 Desa Purwajaya, Kecamatan Purwadadi, Kabupaten Ciamis

Resepsi Pernikahan

Senin,
07 Juni 2021

11.00 WIB
s/d selesai

Kediaman Mempelai Wanita:
Dusun Sindangkasih RT 07/05 Desa Purwajaya, Kecamatan Purwadadi, Kabupaten Ciamis

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Afrisca Rahmawati
barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Yusril dan Istri...Sakinah mawadah warahmah ya
07.png
Irwin Ganteng bgt
Lancar ple, jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, di panjangin umur jodoh kalianπŸ™
07.png
Hamid dan emil
Semoga acaranya lancar... jadi keluarga sakinah mawadah warohmah insha alloh til jannah Aamiin
07.png
Elbathi Putera ash shiddqy
Semoga bisa menjadi keluarga yang tentram Ple dan dipermudah segala urusannya, Aminn.
07.png
Dandhi alumni MNCskyvision wkwk
Happy wik wik buat brader saya yusril,semoga lancar sampai hari H,lancar juga nganu nya,kalo belum lancar liat tutorial aja wkwk piss✌🏻
07.png
Hendri F1B013054
Selamat ya sri, semoga semuanya lancar sampe hari H, bahagia selalu selamanya βœ¨βœ¨πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
07.png
Ginanjar Aji P
Selamattt Sri.. Semoga jadi pasangan yang bahagia dan dilancarkan rezekinya selalu.. aamiin
07.png
Jimmy Katon SH
Selamat. Mantapp Teh Yani
07.png
desya
sri ya ampun ikut seneng !! selamat menempuh hidup baru ya sri, semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari yang berbahagia. aaaah seneng banget denger kabarnya πŸ₯°πŸ’—πŸ’—πŸ’—
07.png
siti munawaroh
selamat menempuh hidup baru y say,,semoga menjadi kelurga yg samawa,berjodoh sampai k janh ny alloh,,dan cpetd beri momong an y πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—πŸ€—
07.png
X5
Alhamdulillah..akhirnya sray 😍 Semoga lancar teruuus...selamat ena ena 🀣
07.png
Rhini putri
Selamat menempuh hidup baru kak sri dan suami, semoga jdi keluarga yg samawah sampe akhir nafasπŸ™πŸ™πŸ₯°
07.png
Nurul
Selamat yan, semoga lancar yaa sampe hari H, SAMAWA πŸ˜‡πŸ€—
07.png
Abell
Happy wedding sri semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yaaa dunia dan akhiraaat,, amiiiiin yaa rabb
07.png
Nanang
Selamat ya Semoga menjadi keluarga yg sejahtera bahagia sampai Jannah.. Jgn lupa d kerokin dulu sebelum main...haha,
07.png
Nanang
Selamat ya Semoga menjadi keluarga yg sejahtera bahagia sampai Jannah.. Jgn lupa d kerokin dulu sebelum main...haha,
07.png
Nanang
Selamat ya Semoga menjadi keluarga yg sejahtera bahagia sampai Jannah.. Jgn lupa d kerokin dulu sebelum main...haha,
07.png
Bunda nadine
Alhamdulillah jadi juga ya yanπŸ˜‚ lancar2 deh sampe hari H ya, jangan lupa live juga malem pertamanya ya yan haha
07.png
tiaRAP
Selamat teman kecil, jangan kebanyakan. Kasian bini lu awkawk
07.png
Adetia Cantik
Lancar2 sampe hari H , semoga sakinah mawaddah warahmah πŸ™πŸ‘πŸ‘
07.png
Mei
lancar-lancar yahhh sampai hari H 🀍 kurang-kurangin halu nya kasian nanti laki lo ☺️
07.png
Elsa sabrila
Selamat yaa mbaa semoga lancar sampai hari H aamiin...
07.png
Amru ikhwan
Teruntuk calon mempelai. Semoga tidak ada kendala apapun sampai hari dimana semua malaikat menyaksikan dan mendoakan kalian menuju sah. Yani yusril. Semoga kelak menjadi keluarga yang selalu dibekahi Gustia Allah dan menajdi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin
07.png
Mbak Ken
Uututuu bayi bayiku menuju halal, semoga lancar sampai hari H yaa,, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, Ingett yan jangan ngambekan mulu kasian yusrilπŸ€ͺπŸ€ͺ hahahahaaha

made with love @yukondangancom